Abschnittseisschiessen

Am Samstag den 8. Februar fand das diesjährige Abschnittseisschießen des Abschnittes A06 „unteres Mürztal“ beim ESV Hafendorf statt.
Aufgrund der milden Temperaturen in den Tagen davor, wurde entschieden, dass man von der Eisbahn auf die Asphaltbahn wechselte.
Alle 9 Feuerwehren des Abschnittes nahmen am Turnier teil, und so konnte die Kameradschaft unter den verschiedenen Feuerwehren weiter verstärkt werden. Die Mannschaft der FF Kapfenberg-Hafendorf belegte dabei den 4. Platz.
Die Pokale und Urkunden wurden von Vizebürgermeister Ing. Erik Laseridis und ABI Karl Löscher überreicht.
Wir Danken den Veranstaltern für dieses gelungene Event und freuen uns auf eine Wiederholung und Revanche im nächsten Jahr.