BDLP 2017 erfolgreich absolviert

Bronze und Silber bestanden

Am Samstag dem 25. November traten 12 Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Kapfenberg – Hafendorf zur Branddienstleistungsprüfung in der Stufe Bronze und Silber an.
Bei dieser Leistungsprüfung gilt es einen Löschangriff in einer Sollzeit möglichst fehlerfrei zu absolvieren. Wobei die Prüfung ebenfalls noch in Fahrzeugkunde, sowie in theoretischem Wissen unterteilt ist.
Bei der Fahrzeugkunde muss jeder Bewerber ein Gerät am Fahrzeug bei geschlossenen Türen gezeigt werden, bei der Theorie muss eine Frage aus einem Fragenkatalog beantwortet werden.
Im Anschluss daran gilt es dann einen Löschangriff in einer vorgegeben Zeit abzuarbeiten.

Beide Gruppen der Feuerwehr Kapfenberg – Hafendorf konnten die Leistungsprüfung in der Sollzeit absolvieren.

Das Kommando gratuliert allen Teilnehmern zum erfolgreichen Abschluss des Bronzenen und des Silbernen Leistungsabzeichen!