Halbjahresvollversammlung

Am Samstag, dem 12. Dezember lud die Feuerwehr Hafendorf wieder zur jährlichen Adventfeier mit vorangehender Halbjahresvollversammlung. ABI Robert Kückmaier präsentierte den Kameradinnen und Kameraden die Zahlen und Fakten des mit 30. November geschlossenen Berichtsjahres, und ein großer Teil der Feuerwehrjugend durfte im Zuge der Versammlung ihre neuen Dienstgradabzeichen entgegennehmen. Wir gratulieren recht herzlich!

Durch die anschließende Adventfeier, an der natürlich auch unsere PartnerInnen in großer Zahl teilnahmen, führte uns wie jedes Jahr die Musikgruppe des Trachtenvereins Floninger, die mit ihren besinnlichen Stücken und Gedichten für vorweihnachtliche Stimmung sorgte.

Wir danken unseren Feuerwehrdamen und Freunden für die Unterstützung im vergangenen Berichtsjahr und wünschen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!