Rüsthausfest 2016

Auch in diesem Jahr fand - wie immer am letzten Sonntag des Monats August - unser traditionelles Feuerwehrfest statt. Bei hochsommerlichen Temperaturen durften wir zahlreiche Ehren- und Festgäste begrüßen, die das Rüsthausfest auch heuer zu einer besonderen Veranstaltung gemacht haben. Steirer con. Action sorgten mit der musikalischen Umrahmung für eine tolle Festatmosphäre, die bis in die Abendstunden anhielt.

Wir bedanken uns daher vor allem bei der Bevölkerung und allen Ehrengästen, darunter eine Abordnung unserer Partnerfeuerwehr Frechen, für die zahlreiche Teilnahme, und bei allen Kameradinnen und Kameraden sowie deren PartnerInnen, Freunden und natürlich allen externen Helferinnen und Helfern für die tatkräftige Unterstützung und Mitarbeit!

Wir dürfen auf eine besondere Veranstaltung zurückblicken und freuen uns bereits auf das Rüsthausfest 2017!