Stadtpokaleisschießen 2016

Platz 3 für die Feuerwehr Hafendorf

Am Freitag, dem 18. März, stellten sich 11 Moarschaften dem Wettkampf um den Stadtpokalbewerb 2016. In einem interessanten Turnier, das in der Eishalle Kapfenberg ausgetragen und dieses Jahr unter der Leitung der Stadtwerke Kapfenberg GmbH durchgeführt wurde, wurden den ganzen Nachmittag über in spannenden und gleichermaßen lustigen Partien die Sieger ermittelt.

Die Moarschaft der FF Hafendorf reihte sich weit vorne ein und durfte sich bereits auf die Siegerehrung freuen, die nach einer Stärkung (an dieser Stelle ergeht ein großer Dank an die Feldküche des RK Kapfenberg!) in den Räumlichkeiten der Stadtfeuerwehr Kapfenberg stattfand.

Vizebürgermeister Fritz Kratzer und Direktor der Stadtwerke Kapfenberg GmbH DI Christian Wohlmuth verkündeten die Platzierungen und kürten die Sieger. Besonders erfreulich: die Moarschaft der Feuerwehr Hafendorf sicherte sich mit teils hervorragenden Schüben den 3. Platz.

Die Platzierungen:

Platz 1: FF Kapfenberg-Stadt & FF Kapfenberg-Arndorf